Mario Neideck
Aufbau von Gastronomiebetrieben
-Business-Planung
-Umstrukturierung/ Neuausrichtung
-Einstellungsgespräche
-Schulungen etc.
-individuelles Aufzeigen von Schwachstellen- Lösungsangebote
-Begleitung-Beratung
Ausbildung zum IHK-geprüften Sommelière/Sommelier
Begleitung des inklusiven gastronomischen Betrieben und Kantinen
Berufliche Schwerpunkte
Begleitung beim Aufbau von Inklusions-Gastronomie
Aufbau, Begleitung und Planung von Gastronomie in Kindergärten, Schulen, Jugendhilfeeinrichtungen sowie Krankenhäusern
Planung von gastr. Projekten, Bedarfsermittlung
Lebensmitteleinkauf-Planung-Preismatrix
Umstrukturierung/ Neuausrichtung
Personalfragen-gastr. Verkaufs-Schulungen
Schwachstellenanalyse im lfd. Betrieb- Lösungsangebote/Umsetzung
moderierte Vermittlung Vermieter-Mieter
Vita
09/2015 – bis heute Bernhard Möllers GmbH & Co.KG.
Sommelier, Abteilungsleiter, Ein/Verkauf Wein und Spirituosen
08/2017 Begleitung der GF-Aufbau Café Inside, Köln
04/2014 Wartesaal am Dom, Köln, Restaurant und Bankettleitung, Assistenz der Betriebsleitung (Besonderheiten: Neueröffnung, Lamberts Schokoparty, Dmexco, c/o Pop u.v.m.)
06/2013 Ausbildung zum IHK-geprüften Sommelière/Sommelier Internationale Weinweiterbildung: WSET® Level 3 Award in Wines and Spirits, Abschluss Juni 2013
01/2005 – 02/2014 Neideck Bistro-Restaurant, Köln (www.restaurant-neideck.de)
Inhaber, selbständig
04/2001 – 10/2004 Meyer’s Restaurant, Frankfurt/Main (www.meyer-frankfurt.de)
Restaurantleiter
04/1999 – 03/2001 Brasserie an der alten Oper, stellvertr. Restaurantleiter, Frankfurt/Main
08/1998 – 03/1999 Helium Bar/Bistro, Frankfurt/Main
Geschäftsführer
05/1993 – 06/1998 Aufbau/ Konzeption diverser Gastro-Betriebe, Bautzen